Сеть: Шумахер умер

Поклонники не хотят верить в худшее

В Сети уже появляются непроверенные сообщения о том, что Михаэль Шумахер умер. Хотя он до сих пор находится в состоянии искусственной комы.

Сейчас многочисленные поклонники со всего мира следят за судьбой Михаэля Шумахера. Врачи от прогнозов воздерживаются. Гонщик находится в коме, мозг сильно задет, какие последствия будут - неясно. Некоторые в Сети делают неутешительные прогнозы.

"Тут, к сожалению, вариантов не много. Его держат в состоянии искусственной комы, скорее всего, из-за сильнейшего отека мозга, и предотвращения шока. Он уже поключен к аппарату ИВЛ, это тоже ни о чем хорошем не говорит. Ну и нежелание врачей давать прогнозы...обычно отсутствие прогноза, это и есть прогноз...К сожалению, даже если произойдет чудо и он выйдет из этого состояния, это уже будет совсем другой человек-с ограниченными возможностям, и невозможностью даже обслуживать себя", - пишет блогер ЖЖ.
Михаэль Шумахер - умер?
"Немало таких ситуаций бывало, вот например, Кристиано да Матта в гонках сбил оленя на большой скорости, лежал в коме около 17 дней. Через полтора месяца выписался. Конечно, сравнивать разные ситуации это, наверное, не правильно. Но все же, надеяться можно, 50/50", - надеется другой блогер.

"Дикуль тоже попал в такую ситуацию. Но с мозгом было всё в порядке. А здесь... Вы правы: всё складывается по-разному... Но здесь случай тяжёлый", - добавляет третий.

В редакции uznayvse.ru считают, что в этом случае можно надеяться только на чудо.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter