СМИ: ФИФА определилась с окончательным списком городов-организаторов ЧМ-2018

Первый российский канал покажет торжественную церемонию объявления городов и стадионов. Произойдет это 29 сентября, в прямом эфире в 21. 20 по московскому времени. Российские средства массовой информации уже сейчас назвали города, которые вошли в окончательный список организаторов ЧМ-2018.

Одним из организаторов спортивного праздника станет северная столица. Отели Санкт-Петербурга на Невском проспекте и в других районах мегаполиса уже ведут подготовку к встрече гостей чемпионата. Также матчи чемпионата мира состояться в Москве, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Сочи, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Краснодаре.
Россия впервые примет ЧМРоссия впервые примет ЧМ
- Известно, что в Москве игры пройдут на двух стадионах. Одной ареной точно станут «Лужники», а вот вторым стадионом, по информации «Советского спорта» будет новая арена «Спартака», - пишет один из обитателей Твиттера.

Формально ФИФА должна была определиться со списком городов-организаторов только в следующем году, но организационный комитет ЧМ-2018 попросил объявить результаты раньше.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что из окончательного списка городов, принимающих чемпионат, по информации российских СМИ, исключены Саранск и Ярославль.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter