Спалетти пригласил директора «Спартака» Карпина стать пресс-атташе команды «Зенит»

В среду, 28 ноября, главный тренер футбольной команды «Зенит» сделал заявление, которое заставило поволноваться игроков и болельщиков сразу двух команд: «сине-бело-голубых» и московского «Спартака».

Директора, а теперь еще и по совместительству главного тренера московской команды Валерия Карпина Спалетти пригласил на должность пресс-атташе своей команды. «Приглашение» от итальянца поступают Валере (именно так главный тренер «Зенита» называет коллегу, - прим. ред.) не впервые. Раньше его уже звали на тренерский пост.
Лучано Спалетти сделал очередное предложение по работе главному тренеру московской команды «Спартак» Валерию Карпину.Лучано Спалетти сделал очередное предложение по работе главному тренеру московской команды «Спартак» Валерию Карпину.
Свое заявление тренер петербургской команды веско аргументировал. По его словам Валерий Карпин «всезнающий человек, который все умеет делать: тренировать, исполнять функции генерального директора, а также комментировать положение дел в других командах, в частности, в «Зените».

Ближайшая встреча двух главных тренеров состоится уже послезавтра, когда «Зенит» будет проводить очередную встречу со «Спартаком» в Москве.

Напомним, Карпин занял пост тренера своей команды совсем недавно, но уже успел провести несколько тренировок.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter