Спартак – Санкт-Галлен: «красно-белые» ни на что не способны

Футболисты московского «Спартака» проиграли в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА швейцарскому «Санкт-Галлену». Общий счет двух матчей – 3:5 в пользу игроков из Швейцарии.

«После такой даже не игры, а деквалификации, много говорить не надо. Это позор футбольного клуба ‘Спартак’. Нам всем стыдно. Но ничего не поделаешь. Это футбол. Задачи перед нами стоят прежние. Подождём конца сезона. А там – что будет, то будет», - сказал главный тренер москвичей Валерий Карпин.

После игры соцсети взорвались на шутки и мемы явно не в поддержку «Спартака». Многие пишут, что Спартак ни на что не способен с тренером, который ничего не понимает в своем деле.

После откровенного «невезения» в игре, «Спартаку» не повезло и в жеребьевке. Дело в том, что одна из команд, прошедшей в групповой раунд Лиги Европы, дисквалифицирована (Фенербахче). «Спартак» мог быть выбран для продолжения борьбы за почетный кубок, однако, судьба доверила это право «Апоэлу».

Видео обзор матча Спартак - Санкт-Галлен 4-2 (1-1)

Видео: Спартак проиграл клубу Санкт-Галлен

Так, в Лиге Европы от России будут участвовать великолепная «Кубань», не оставившая шансов «Фейеноорду», уверенные в себе «Рубин» из Казани, а также то, что осталось от «Анжи».
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter