Свою победу российские хоккеисты посвятили погибшим в авиакатастрофе товарищам

Лучшего знака памяти и не придумать.

20 мая сборная России по хоккею выиграла золото чемпионата мира в Финляндии, просто разгромив в финале словаков – 6:2. По словам главного тренера сборной России, олимпийского чемпиона Зинэтулы Билялетдинова, эту победу хоккеисты и тренеры сборной России посвятили ярославскому «Локомотиву», трагически погибшему в авиакатастрофе в прошлом году на старте сезона КХЛ.
Россия - Словакия финал 2012 6:2 все голы
Победа наших хоккеистов поистине подняла спортивный дух россиян. За наших спортсменов не болели вчера только самые равнодушные к спорту. Вообще, хоккей как вид спорта, как игра сейчас в России вновь поднимается до своих былых высот времен СССР. Впрочем, есть на свете игры, которые по популярности не затмить даже хоккею. Для любителей популярнейшей игры всех времен и национальностей – Counter Strike, эта игра, можно сказать, святое. Если в хоккей играют настоящие мужчины, то настоящие геймеры все прошли крещение именно в Counter Strike.

«Вроде столько игр появляется каждый день новых, но эта игра вне конкуренции», - считает один блогер - геймер.

В редакции uznayvse.ru тоже некоторые любят поиграть в разные игры. Впрочем, нужно не забывать соблюдать баланс между играми реальными и виртуальными. И то, и другое одинаково затягивает.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter