Целый ряд животных-предсказателей будут выносит свои суждения об исходе матчей ЧМ

Западная пресса опубликовала подборку животных предсказателей, на основе действий которых букмекеры пытаются предугадать результаты матчей чемпионата мира.

Самым известным таким животным являлся, конечно, осьминог Пауль, скончавшийся в 2010 году, но успевший поработать предсказателем во время прошлого ЧМ по футболу. Осьминог верно предугадал исход семи из семи матчей с участием сборной Германии.

Кроме того, в Германии живет слониха Нелли, которая во время женского чемпионата мира 2010 года и чемпионата Европы 2012 года правильно предсказала исход 30 из 33 матчей.

Также прогнозы на предстоящий ЧМ будут давать панды из Центра охраны панд в китайской провинции Сычуань. Впрочем, сборная Китая не пробилась на чемпионат в этом году.
Животные-предсказатели готовятся к началу чемпионата мира по футболуЖивотные-предсказатели готовятся к началу чемпионата мира по футболу
Надо добавить, что бразильская черепаха-предсказательница вынесла свой вердикт относительно матча Бразилия-Хорватия, который откроет чемпионат мира. Животное сделало ставку на свою родную страну.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter