Участники Олимпиады-2014 смогут воспользоваться льготной ипотекой в Подмосковье

В своём публичном заявлении Марина Оглоблина, министр строительного комплекса в Московской области, поведала о грядущих привилегиях, которые планируется выдать участникам Олимпиады "Сочи-2014".

Как сообщал «Интерфакс», все члены российской олимпийской сборной, принимавшие участие играх, которые проводились в Сочи в 2014-м году, в самом скором времени будут способны получить в Подмосковье ипотеку на выгодных льготных условиях. Обязательным критерием получения ипотеки является заключение трудового договора в регионе на промежуток от пяти лет.
Олимпийцы получили достойную наградуОлимпийцы получили достойную награду
Согласно разработанной льготной программе для российских спортсменов-олимпийцев, в первый год использования ипотеки Подмосковье выделит субсидию в десять процентов от изначального взноса, а в последующие четыре года возможно будет получать субсидию в размере семи процентов от стоимости приобретённой квартиры ежегодно.

Данная льготная программа была разработана по указанию губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Как сообщается, она планируется быть внесена в состав общей региональной программы «Жилище».
Льготные условия ипотеки - еще один подарок олимпийцамЛьготные условия ипотеки - еще один подарок олимпийцам
Немаловажным моментом при покупке квартиры является осуществление современного ремонта, считает компания Сендени. К примеру, натяжные потолки уже давно перестали быть диковинкой, зато многие семьи по достоинству оценили плюсы их наличия. Увидеть самые последние новинки в этой области можно на сайте компании.

Сегодня известно, что на территории Российской Федерации уже благополучно функционирует ряд льготных программ на жильё. Подобного рода льготы сейчас могут получить многодетные семьи, юные ученые и учителя.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter