Уорису и Мовсисяну подарили клубные футболки "Спартака"

5-го февраля в Абу-Даби на сборе новым игрокам "Спартака" Юрию Мовсисяну и Маджиду Уорису официально вручили красно-белые футболки с номерами. Футболки вручил главный тренер Валерий Карпин. Юрий получил футболку с номером 12, а Маджид - с номером 28.

Карпин рассказывает: "Новички произвели хорошее впечатление. Все, что они могут сделать для команды на данном этапе, они делают. Адаптация Уориса проходит медленнее, чем у Юрия. Это связано, прежде всего, с языковым барьером. Юрий уже может хоть немного говорить по-русски, ведь он уже поиграл в России.

"Давно мечтал перейти в самый знаменитый российский клуб. Мне здесь определенно нравится. Я очень рад играть со "Спартаком" и тренироваться у Валерия Карпина", - сказал Юрий Мовсесян.
Валерий Карпин и Юрий МовсесянВалерий Карпин и Юрий Мовсесян
Также Валерий Карпин сказал, что вручение футболки с номером 33 Сальваторе Боккетти (тоже новый игрок команды) состоится в скором времени в официальном магазине "Спартака".
Валерий Карпин и Маджид УорисВалерий Карпин и Маджид Уорис
После завершения презентации Юрий и Маджид рассказали о своих первых ощущениях от игры в команде красно-белых.

"Я с самого начала своей карьеры мечтал играть в одной из лучших команд мира. Раньше я наблюдал за выступлениями "Спартака". И вот теперь я играю в этом знаменитом клубе", - добавил новичок "Спартака" Юра Мовсисян.

Редакция "Uznayvse.ru" полагает, что иностранные новички наверняка усилят российскую команду "Спартак" и послужат достижению новых побед великого клуба.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter