Усэйн Болт откроет в Лондоне ресторан легкой атлетики

Шестикратный олимпийский чемпион мечтает объединить в единое целое еду и спорт.

Усэйн Болт заслуженно получил звание самого быстрого человека планеты. Но успехов в спорте ему явно недостаточно. На днях он официально заявил о том, что в его ближайших планах – открыть в столице Великобритании ресторан легкой атлетики. Ямайский спортсмен посетит Лондон в начале года, чтобы обсудить вопросы открытия ресторана с Гордоном Рамзи - известным поваром и не менее известным телеведущим.
Усэйн БолтУсэйн Болт
"Я очень люблю как еду, так и спорт. И мечтаю соединить это. Проблема тематических ресторанов в качестве еды, которое оставляет подчас желать лучшего. Я попрошу помощи у Рамзи. Это лучший повар мира со своим стилем работы», - сказал Усэйн.

Всех, кто любит спорт, наверняка привлечет новый ресторан Болта. Да и в Лондоне одной достопримечательностью станет больше. Ежегодно британскую столицу посещает огромное количество туристов. Многие из них приезжают в Лондон самостоятельно, и здесь возникает важный вопрос с проживанием. Потому аренда жилья в Лондоне - выгодный вариант для туристов и гостей города. Хочется посоветовать Уэйну вслед за рестораном открыть и пару недорогих гостиниц. Тоже неплохой способ заработать.
Гордон РамзиГордон Рамзи
«Креативная идея. Дает начало новому направлению ресторации. Потом откроется ресторан баскетбола, биатлона и художественной гимнастики», - шутит обитатель Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» признает, что идея интересная. Осталось только ее реализовать.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter