В Голландии запустили рекламу с призывом не ездить на ЕВРО-2012 в Украину

На центральных телеканалах Нидерландов начали показывать рекламный ролик с названием "удержит его дома". Эта реклама убеждает голландских женщин не отпускать мужчин на Евро-2012 в Украине. Причиной этого СМИ называют то, что- "в Украине много красивых женщин".

Видеоролик показывают в основном в вечернее время. Эту рекламу создала и сняла голландская энергетическая компания Nederlandse Energie Maatschappij (NLE). Реклама адресована женской аудитории.

В начале видеоклипа появляется окошко Google, в которое вбиваются слова "Ukrainian women" ("украинские женщины"). Затем на экране показывается множество фотографий полуобнаженных красивых женщин и после этого в кадре появляется известный голландский спортивный журналист Хэнка Спаана. Журналист сидит на диване и просто смотрит телевизор, а затем появляется логотип NLE.

Женский голос по ходу видеоролика сообщает, что при заключении контракта с компанией клиент получит в подарок прибор для приготовления пива.

"Предоставляя этот прибор, мужскую часть общества уговаривают не ездить в Украину на чемпионат, ведь, как известно, эта страна богата красивыми женщинами. Журналист Хэнк Спаан остается дома", - сообщают в компании NLE.

В Голландии запустили рекламу с призывом не ездить на ЕВРО-2012 в Украину

В Голландии запустили рекламу с призывом не ездить на ЕВРО-2012 в Украину

Однако, в УЕФА довольны масштабами продаж билетов на матчи чемпионата ЕВРО-2012.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter