В Москве завершились соревнования по пауэрлифтингу "Огни Москвы"

Анна Новикова стала абсолютной чемпионкой. Красивая женщина - женщина с развитой мускулатурой.

Два десятка спортсменов из тридцати регионов России приехали на Всероссийский турнир по пауэрлифтингу IPF под названием "Огни Москвы". Он прошел на днях в спорткомплексе столичной ветеринарной академии.

Абсолютной чемпионкой стала Анна Новикова из Серпуховского района Москвы. Второй стала чемпионка Европы текущего года жительница Москвы Анна Комлаева. Пауэрлифтинг среди женщин набирает популярность в России, хотя этот вид спорта вызывает много вопросов.

По словам президента Федерации пауэрлифтинга Москвы Игоря Бутусова, от турнира к турниру федерация этого вида спорта крепнет, а соревнования проходят весьма и весьма качественно. Есть отличный помост, удобное место проведения, видеотрансляция в Интернете. С этого года у федерации появился постоянный спонсор, производитель спортивного питания. Он будет выделять призы за победу на турнирах. Детальный обзор спортивного питания дает понять, насколько оно качественное. Для спортсменов спортивное питание очень важно, а его качество первостепенно. Набрать мышечную массу без правильного питания непросто. Важна сбалансированная и насыщенная витаминами еда для спортсменов. Спортсмен пауэрлифтинга не просто обладает большой мышечной массой - он должен быть очень сильным.

"Спортивное сильное тело - это красиво. Хотя, конечно, женщинам надо соблюдать осторожность в наборе мышечной массы. Вот здесь как раз многое зависит от питания", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают иметь красивое тело и обладать суперсилой. В наше время это пригодится Культура тела - здоровый дух. Нельзя забывать об этом.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter