В Мурманске соревновались бодибилдеры

В Мурманске после трехлетнего перерыва прошел открытый чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини.

Бодибилдеры выступили на сцене Мурманского областного драматического театра. В этом году на чемпионате появилась новая категория - фитнесс-бикини для девушек. В этом соревновании сравнивалась не только мышечная масса, но и общая гармоничность образа. вплоть до украшений и макияжа. Девушки по числу заявок от желающих принять участие в соревнованиях опередили мужчин. Бодибилдеры пропагандируют здоровый образ жизни, сбалансированный режим питания и рады в этом году выступить альтернативой конкурсам красоты, которые поощряют в юных девушках стремление к нездоровой худобе.
Соревнования фитнес-бикиниСоревнования фитнес-бикини
Чтобы стать мисс-красивое тело в чемпионате бодибилдинга не надо изнурять себя диетами, хотя разумные ограничения есть. Солдаты в армии спорта добиваются результата тренировками и применением различных тренажеров и оборудования. На мурманском чемпионате выступали и новички, и опытные спортсмены. Приз за первое место вручили Ивану Корявко, а в номинации боди-фитнесс победила Ольга Маслова. Среди участников были учителя, экономисты, директора, таможенники, студенты...
Зрители были в восторгеЗрители были в восторге
Блоггеры активно болели за своих фаворитов, а победители мечтали на своих страницах в соцсетях вечером после чемпионата попировать с пирогами, тортиками и шоколадом.

Думаю, стоит заменить конкурсы красоты на конкурсы здорового тела и правильного питания.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter