В прессу попали некоторые подробности контракта с Фабио Капелло

Фабио Капелло, итальянский тренер, после переговоров с представителями РФС (Российский Футбольный Союз), заявил о своей готовности стать тренером сборной России.

В планах Фабио Капелло подписать четырехлетний контракт, в котором будет оговорены все условия его работы, деньги и финансы, которыми он сможет располагать в процессе подготовки спортсменов к соревнованиям. Согласно планируемому контракту, заработная плата Капелло будет составлять 10 миллионов евро за год, а прежний тренер Дик Адвокат в год получал 7 млн евро.
Дик Адвокат - прежний тренер российской сборной по футболуДик Адвокат - прежний тренер российской сборной по футболу
«Я готов рассмотреть предложения от РФС, если оно поступит мне», - говорил Фабио Капелло в начале июля. Ранее сообщалось, что итальянец должен был прилететь для проведения переговоров в Москву 5 июля.
На фото: Фабио КапеллоНа фото: Фабио Капелло
Недавно опубликовали список кандидатов на пост главного тренера сборной России. В него также вошли еще 12 претендентов, консультации с которыми планируют завершить до 17 июля.

Футбольные фанаты с нетерпением ожидают решения Российского футбольного союза, в надежде на то, что после назначения нового тренера, сборная команда России по футболу станет непобедимой.

Редакция uznayvse.ru желает российской сборной по футболу множества побед, которые только можно одержать и завоевания всех кубков, которые только можно завоевать.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter