В Ростове прошла своя "формула 1" на тракторах

"Пилоты" тракторов в Ростове показали класс.

В начале июня в Ростове-на-Дону выявили лучших трактористов. «Бизон-трек-шоу» - единственные в России гонки на тракторах, прошли в 11-й раз. На трибунах собралось более тридцати тысяч зрителей. Организаторы, прежде всего, хотели прославить труд механизаторов, считая гонки на тракторах самым "патриотическим" событием в стране.

Лучшими "пилотами" тракторов стали механизаторы - ростовчане Бобровский и Струк, которые стали истинными звездами финала. Победителей наградили ценными призами. Это были телевизоры, пылесосы, бензопилы, спутниковые тарелки, планшеты и даже скутеры. Мало того, лучшим трактористам еще и тракторы вручили, чему они были весьма рады. Самая нужная вещь в хозяйстве.

Вообще, трактор - великолепная вещь для сельских нив. Сельчане его не только в работе используют, но даже иногда для грузовых перевозок. Хотя, все же, грузоперевозки по области лучше выполнят специалисты на специальных грузовых машинах. А тракторы хороши в сельской работе. Для перевозки же грузов, как отмечают не только специалисты, но и блогеры, у него все же скорости маловато. Трактористы, как выразился заместитель губернатора области, должны "хлеб делать". Кто-то на полях работает ударно, кто-то перевозит грузы, кто-то работает таксистом в городе. В любом случае, руль надо держать крепко и свое дело делать хорошо.

"Вообще, молодцы ростовчане. Придумали хорошее шоу для народа и поощрение для людей труда. Сколько в глубинках своих Шумахеров. Иностранным "пилотам" до них далеко. Попробовали бы они не на "феррари" мчаться, а на тракторе "Беларусь" рассекать, - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru водителям всех видов транспорта желают хороших дорог и побед в подобных состязаниях!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter