В Томске прошел турнир по рукопашному бою среди работников ЧОПов

Второй ежегодный турнир, который проведен был с участием сотрудников Частных Охранных Предприятий города Томск и области, прошел в минувшие выходные. Главным организатором турнира выступила «Сибирская Аграрная Группа».

Турнир прошел в Томске в спортивно-оздоровительном комплексе с названием «Юпитер». Более 25 спортсменов из 8 городских охранных предприятий приняли участие в рукопашном бою. Кстати, именно армейский рукопашный бой - это универсальная система обучения приемам защиты, нападения. Она соединяет в себе разные функциональные элементы мировых видов единоборств. Сегодня организованы секции армейского рукопашного боя, успешно функционирующие в Москве и многих городах России.
В Томске прошел турнир по рукопашному бою среди работников ЧОПовВ Томске прошел турнир по рукопашному бою среди работников ЧОПов
Соревнования эти прошли в пяти весовых категориях, а именно 70, 75, 85, 95, более 95 килограммов. Параллельно в спортзале прошла дегустация деликатесов от известного «Мясного Ряда».

Так, в весовой категории в 70 килограммов первое место завоевал молодой человек Павел Кучумов из ЧОП «Тезаурум». Второе место досталось Сергею Цареву из ЧОП «Арк», а вот на третьем месте оказался Иван Яковлев из ЧОП «Барс».

В категории в 75 килограммов золото досталось Владимиру Светлову из ЧОП «Тезаурум», серебро завоевал Андрей Панько из ЧОП «Арк», а бронза – Сергею Богомолову из ЧОП «Правопорядок».

Среди спортсменов в весовой категории 85 килограммов самым лучшим оказался Артур Суставов из «Тезаурума», второе место досталось Вадиму Вафину из того же «Тезаурума». Победителем в весе 95 килограммов объявлен Евгений Федотов из ЧОП «Тезаурум», за ним расположился Александр Ляшенко из «Барс», а замыкает тройку лидеров спортсмен Петр Бессонов из ЧОП «Тезаурум».

В весовой категории 95 килограммов золотую медаль взял Сергею Червинскому из Управления Охраны, серебряная – Рамазану Идрисову из «Томского стража», а вот бронзовая – Павлу Дружинину из «Управления охраны».

Все победители этого Турнира получили хорошие денежные призы от компании «Сибирская Аграрная Группа». Так, общий призовой фонд составил порядка 270 000 рублей. Помимо медалей и многих почетных грамот, совершенно каждый призер получил по большой упаковке йогурта «Биэль» от завода «Деревенское молочко».
Рукопашный бой - это универсальная система обучения приемам защиты, нападенияРукопашный бой - это универсальная система обучения приемам защиты, нападения
Один из блогеров Твиттера Нурик пишет: «В этом турнире в Томске выявили лучших спортсменов, лучшие ЧОП».

По мнению редакции uznayvse.ru, нужно как можно чаще проводить в российских городах подобные конкурсы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter