Вавринюк: когда Варламов выпивает, то превращается в животное

Как рассказала девушка голкипера «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова Евгения Вавринюк, хоккеист «топил ее в луже, хватал за волосы, бил велосипедом…».

В главном печатном издании Денвера Denver Post накануне появлялась публикация Сэди Гурмэн, посвященная отношениям Варламова и Вавринюк.

«Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза. Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян», - рассказывает Вавринюк о последнем эпизоде их отношений с Варламовым.

При этом модель уверяет, что последний «острый эпизод» в их отношениях был далеко не первым. По словам девушки, хоккеист бил ее уже в 5-ый раз, особенно часто это случалось когда пара еще жила в Ярославле.
Фото: модель Евгения ВавринюкФото: модель Евгения Вавринюк

«В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно. Несколько раз приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. Было много свидетелей, но ему все сходило с рук. Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз», - говорит модель.

Вавринюк добавила, что после случившегося она боится возвращаться в Россию. По ее словам, в ее адрес поступило множество угроз со стороны болельщиков Семена.

«Я боюсь возвращаться в Россию, потому что мне и моей матери поступило множество угроз. Не могу поверить, что болельщики поддерживают Варламова. В США я чувствую себя защищенной. Мы знакомы уже четыре года, но встречаемся только год. Я любила его и надеялась, что он изменится», - заявила Вавринюк.
Блестящая игра Семена Варламова в воротах клуба «Колорадо»

Он отметила, что у Варламова настоящие проблемы с алкоголем, и что Варламов становится «животным», когда выпивает.

«Я работала моделью в Гонконге, но разорвала контракт, так как Варламов попросил меня переехать к нему жить, - продолжила россиянка. - Понимала, что иду на риск, ведь это жестокий человек, имеющий проблемы с алкоголем. Он пил с 2 часов дня до 6 утра перед тем, как напасть на меня. Варламов не знает, когда надо остановиться. Когда он выпивает, то превращается в животное».
Автор: Павел Лентонен
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter