Вино «Bodega Iniesta» от лучшего футболиста Евро - 2012 Андреса Иньесты завоевывает Румынию

Звезда испанского футбола успешен не только в спорте. Андрес Иньеста несколько лет назад нашел дело для души, открыв винодельню в родной Фуэнтеальбилье. Винный бизнес раскрутился довольно быстро, правда, пока Андрес гоняет мяч по футбольному полю, изготовлением и торговлей вина занимается его отец Хосе Антонио.

Иньеста решил заняться расширением бизнеса и заключил договор с крупнейшим румынским импортером вина «Lerida International». Об этом на своих страницах сообщил интернет-портал romania-today.ru. Компания предполагает, что «Bodega Iniesta» в короткое время займет первое место среди продаваемых в стране вин испанских производителей.

- В личной жизни Иньесты тоже все складывается как нельзя лучше. В начале июля Андрес сочетался законным браком с моделью Анной Ортис, - пишет один из обитателей Твиттера.
Андрес Иньеста - звездный футболистАндрес Иньеста - звездный футболист
И успешный виноделИ успешный винодел
Андрес и Анна прожили в гражданском браке более трех лет и, наконец, решили сыграть свадьбу. Примечательно, что это случилось после того, как центральный атакующий полузащитник «Барселоны» стал героем Евро – 2012, получив звание лучшего футболиста прошедшего чемпионата.
Свадьба Андреса Иньесты и Анны ОртисСвадьба Андреса Иньесты и Анны Ортис
Редакция сайта uznayvse.ru не сомневается, что Андрес Иньеста в будущем продолжит покорять спортивные вершины, оставаясь успешным бизнесменом и счастливым семьянином.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter