Во Владивостоке дети смогут бесплатно заниматься боксом

Тренировать ребят будут именитые спортсмены.

Спортивному боксерскому клубу «Патриот» города Владивостока в апреле исполнилось 12 лет. День рождения его организаторы и участники отметили в спорткомплексе «Олимпиец» столицы Приморья. На празднике боевые навыки представляли как юные бойцы, так и профессионалы. Основатель и президент клуба Владимир Николаев сообщил, что сегодня в «Патриоте» посещает занятия больше сотни человек. 4 секции работают во Владивостоке, очень скоро будет обустроено еще несколько боксерских залов. Воспитанники клуба - победители региональных и международных спортивных турниров.
Юные бойцы на рингеЮные бойцы на ринге
«Это хорошо, что власти делают шаги навстречу людям. Сейчас в этом зале занимается только сто детей, но откроются новые места, туда сможет приходить еще больше ребят, - сообщил Виктор Голубков - главный тренер клуба. – Детям разрешат заниматься уже с восьми лет. В начале цикла занятий большое внимание обращается на общефизическое развитие организма, включающее элементы бокса». Более того, приморские дети смогут заниматься бесплатно, а преподавателями их станут известные спортсмены.
Боксом в приморской столице будут заниматься бесплатноБоксом в приморской столице будут заниматься бесплатно
В Москве тоже ежегодно открываются новые боксерские школы. К примеру, вот уже 17 лет как занятия боксом у Братьев Григорьевых помогают многим ученикам школы стать победителями и призерами международных и российских турниров. Создатели школы бокса создали свою методику освоения этого вида спорта. Сюда включены регулярные тренировки, правильное питание и ряд процедур, которые позволят не только освоить технику бокса, но и приобрести блестящую физическую форму.

«Бокс появился в жизни людей очень давно, его знали еще древние греки. Потому он всегда будет популярен. Такие виды спорт - не стареют», - считает пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что бокс – прекрасный повод приобщить мальчика к занятиям спортом. Да и девочкам он не помешает, особенно если есть способности.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter