Во Владивостоке открыли уникальный супермаркет спортивного питания

Необычный магазин со спортивным баром внутри открылся во Владивостоке.

Во Владивостоке открылся уникальный супермаркет спортивного питания, в котором также расположен спортивный бар. Находится он в месте пересечения путей к стадиону и спорткомплексу «Динамо» и клубу World Class.

Как отмечают владельцы торговой точки, идея создания подобного магазина родилась у них довольно давно – супермаркет позволяет посетителям свободно осматривать предлагаемый товар, а при необходимости обращаться к консультантам. Кроме того, в дегустационном баре, который находится внутри магазина, можно попробовать спортивное питание, предлагаемое супермаркетом, или же – выпив коктейль, восстановить силы после сложной тренировки. Супермаркет был открыт компанией HN Group. В городе уже есть две подобные торговые точки – они находятся на улицах Фокина и Советской. Менеджеры сети отмечают, что спортивное питание покупают не только спортсмены, но и родители, понявшие, что питания в школьных столовых их детям недостаточно для полноценного развития.
Внутри супермаркета HN GroupВнутри супермаркета HN Group
Спортивное питание действительно актуально не только для спортсменов. Добавки употребляют также женщины, желающие улучшить фигуру, и дети. К счастью, магазины спортивного питания сейчас есть во всех крупных городах, так что найти спортивное питание Екатеринбург, во Владивостоке или Новосибирске, не говоря уже про столицу, совсем нетрудно. Другой вопрос в том, что каждому, в связи с индивидуальными особенностями его организма или видом спорта, которым он занимается, требуется что-то свое. Но грамотные специалисты всегда помогут подобрать правильную диету.

Как отмечают эксперты интернет магазин спортивного питания www.atletmax.ru, спортивное питание делится на несколько основных типов. Самая популярная разновидность – это так называемые гейнеры, питание, используемое для набора мышечной массы. Обычно оно обогащено витаминами, аминокислотами и полезными жирами. Другим видом являются протеины – они полезны как бодибилдерам, так и людям, которые стремятся похудеть. Также среди спортсменов популярны аминокислоты, незаменимые при наборе мышечной массы, и креатин, повышающий выносливость организма.

Редакция uznayvse.ru советует читателям избегать покупки спортивной еды без консультации со специалистами.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter