Вячеслав Малафеев подал в суд на Дмитрия Губерниева

Известный комментатор должен ответить за оскорбления покойной супруги спортсмена.

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев подал судебный иск на спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Причина - оскорбительное высказывание телеведущего в августе 2011 года в адрес покойной жены Вячеслава Марины, разбившейся в автокатастрофе.

В ходе интернет-трансляции, прямо во время перерыва футбольного матча ЦСКА—«Спартак» слова Губерниева попали в эфир. Ведущий даже не догадывался о том, что его услышат в прямом эфире. После скандала Губерниев оправдывался и извинялся, но Малафеев посчитал это неубедительным.
Вячеслав Малафеев подал в суд на Дмитрия ГуберниеваВячеслав Малафеев подал в суд на Дмитрия Губерниева
В своем блоге в Твиттере вратарь объяснил, почему он начал судебный процесс с Губерниевым: «Как бы мне не было неприятно вспоминать об этом, нужно расставить точки над «и». Журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно напоминая о том, что все мои достижения связаны с оскорблениями Губерниева в мой адрес, но «забывая» о большом количестве успешных встреч на высоком уровне, которые я провел за 15 лет игровой карьеры».
Дмитрий Губерниев критикует жену Малафеева
Малафеев сообщил, что все деньги, которые он отсудит у Губерниева, он отправит на благотворительные цели в одну из детских футбольных школ. Блоггеры уже отметили, что отдать такую сумму на такое - дело очень благородное.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter