Вячеслав Малафеев ради детей ушел из сборной

Голкипер «Зенита» решил приостановить свою спортивную карьеру в сборной России. Вячеслав Малафеев отказался играть за сборную России по футболу и объявил о том, что уходит ради детей.

О решении футболиста приостановить карьеру уже поставлены в известность главный тренер национальной команды Фабио Капелло, а также исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян. Малафеев заявил о том, что его решение не связано с карьерой в «Зените». Вячеслав считает, что наступил момент, когда он больше нужен своим детям, хотя такое решение далось ему очень тяжело.

- Отказ от выступления за сборную — тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи, - сообщил голкипер на своем официальном сайте.
Вячеслав Малафеев воспитывает сына и дочьВячеслав Малафеев воспитывает сына и дочь
Вячеслав Малафеев после гибели супруги Марины весной 2011 года воспитывает двоих детей. Время от времени в СМИ появляются слухи о романах футболиста, однако, вторую маму для Ксюши и Максима он так и не нашел.
Вячеслав Малафеев с супругой Мариной и детьмиВячеслав Малафеев с супругой Мариной и детьми
Не так давно появились слухи, что экс-голкипер сборной хочет приобрести еще одну недвижимость.

В редакции uznayvse.ru с пониманием отнеслись к новости об уходе из сборной Вячеслава, все таки, детям сейчас он нужнее. А в предстоящих играх Лиги Чемпионов, мы желаем отстоять Малафееву "насухо".
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter