Выбрали самую лучшую подругу футболиста

Неофициальный рейтинг уважаемого итальянского СМИ представил ярмарку невест лучших футболистов мира.

Итальянский журнал Coriere della Sera опубликовал рейтинг самых красивых жен и подруг футболистов, оперируя опросом своих читателей. Как это бывает часто, именитые спортсмены выбирают в спутницы моделей и прочих красавиц.

По объективному мнению болельщиков, самой красивой посчитали итальянскую модель Мелиссу Сатта, спутницу Кевин - Принса Боатэнга, игрока итальянского "Милана". Так же в пятерке первых футбольных красавиц, конечно, Виктория Бекхэм, Ирина Шейк, невеста Криштиану Роналду и Шакира, спутница футболиста Пике. Ходили слухи, что Пике начал отношения с другой красавицей, моделью Рафаэли. Эта девушка намного красивее и моложе, чем Шакира. Тем не менее, Шакира остается одной и самых популярных, потому что спела футбольный гимн, ставший хитом.
Мелисса Сатте
Интересно, что часто спортсмены долгое время не женятся на своих красавицах. Девушки же, вероятно, мечтают поскорее стать женами футболистов, ведь те являются одними и самых желанных женихов мира. Они молоды, красивы и обеспечены. Но свадьбы случаются все чаще.

"По мне, так самая правильная футбольная жена - это Виктория Бекхэм. Она, несмотря на то, что Дэвид приносит в семью хороший доход, тоже не отстает от него и успешно трудится, делая модные коллекции. Еще и детей рожает исправно", - считает одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru думают, что не столь важно, кто твой спутник или спутница. Главное - любить друг друга по-настоящему.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter