Юлия Чепалова готова вернуться в большой спорт после длительного перерыва

В пятницу, 28 сентября, российская лыжница Юлия Чепалова заявила о том, что готова вернуться в большой спорт и чувствует в себе силы.

После двухлетнего перерыва, связанного с дисквалификацией после допингового скандала, Юлия Чепалова намерена снова активно выступать и ради этого активно тренируется. «Я собираюсь вернуться, и можно сказать, что все в процессе», - заявила сегодня Юлия. Скок двухгодичной дисквалификации спортсменки истек в августе 2012 года.
Юлия Чепалова заявила, что готова вернуться в большой спорт после двухлетней дисквалификации за использование допинга.Юлия Чепалова заявила, что готова вернуться в большой спорт после двухлетней дисквалификации за использование допинга.
Между тем, в Российском антидопинговом агентстве заявляют, что препятствий в возвращении Чепаловой в большой спорт, чинить не собираются. «Если Юлия пройдет его (трехкратное тестирование) успешно, то перед ней открыты все дороги», - заявил глава РУСАДА Никита Камаев.

Антидопинговый скандал с Юлией Чепаловой в главной роли разгорелся еще более трех лет назад, перед зимней Олимпиадой в Ванкувере.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter