Зарплата футболиста «Зенита» Денисова вырастет в 1,5 раза и составит 4 млн евро

Во вторник, 6 ноября, стало известно о том, что футболист Игорь Денисов готовиться подписать новый контракт с клубом «Зенит», при этом его доход должен вырасти в 1,5 раза.

Подписание нового контракта Денисова запланировано на июль 2013 года. Как сообщают источники, близкие к руководству футбольного клуба, зарплата полузащитника будет составлять около 4 млн евро в год. Таких договоренностей удалось добиться после того, как участие в переговорах принял один их российских банков. Если контракт действительно будет подписан, то Игорю Денисову больше не придется обижаться на высокие зарплаты таких игроков «Зенита», как Витсель и Халк, их доходы будут соизмеримы.
Футболисту Игорю Денисову не придется завидовать Халку и Витселю, его зарплата вырастет в 1,5 раза и составит 4 млн евро в год.Футболисту Игорю Денисову не придется завидовать Халку и Витселю, его зарплата вырастет в 1,5 раза и составит 4 млн евро в год.
Сейчас зарплата Халка в «Зените» оценивается в 5 млн евро в год, а Акселя Витсела – в 4 млн.

Напомним, полузащитник Денисов вернулся в основной состав команды «Зенит» после того, как принес свои извинения команде за то, что ранее требовал повышения зарплаты.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter