Зарубежные журналисты высмеивают Сочи в Твиттере

Сотрудники иностранных СМИ уже приехали в Сочи и делятся своими впечатлениями от олимпийских построек, гостиниц и инфраструктуры.

Споры о том, готов ли Сочи к проведению Олимпиады, не утихают. Масла в огонь, очевидно, должны подлить «твиты» иностранных журналистов, которые приехали на освещение Игр и делятся в микроблогах своими впечатлениями от отелей и гостиничных номеров, которые им предоставили.

«Так выглядит комната, которую нам предоставили на данный момент», – пишет Гарри Рики из CNN.
«CNN забронировал 11 комнат для своих сотрудников пять месяцев назад. И пока готова только эта», – добавляет журналист.

«Жду, пока мой номер подготовят. Надеюсь, они делают держатель для туалетной бумаги из оригами, а, к примеру, не крышу устанавливают», – пишет журналистка Шон Уолкер.

Когда ее наконец пустили в ее номер, там не оказалось обогревателя и интернета: «Хорошо, хотя бы есть кровать».

«Возвратилась в вестибюль отеля», – сообщает Уолкер в своем следующем твите. – «Лифт сломался, проработав полдня… Пошла по лестнице, но дверь на мой этаж оказалась заперта...»

Корреспондент Роза Хванг сообщает, что из-за поломки в ее отеле нет воды.

«Скучаю по горячей воде в своем отеле. Ты была такой классной», – вторит ей Брюс Артур.
«На ресепшене нет нормального пола, зато приветственное фото поставили»«На ресепшене нет нормального пола, зато приветственное фото поставили»
«Так. В моем отеле не достроен вестибюль», – пишет Марк Маккинон.

«Для тех, кто интересуется, как заехать в гостиницу, в которой нет вестибюля, поясняю – регистрируют тебя в спальне ее владельца», – добавляет Маккинон.
«Люди спрашивают, что меня в Сочи поразило больше всего… ВОТ ЭТО»«Люди спрашивают, что меня в Сочи поразило больше всего… ВОТ ЭТО»
Стейси Сейнт-Клер пишет: «В моей гостинице нет воды, а в объявлении говорится, что если она появится, то ей нельзя умываться, потому что там какие-то опасные вещества».
«Вода появилась…»«Вода появилась…»
«Только что умылась «Эвианом», как какая-нибудь Ким Кардяшян», – добавляет Стейси.

«Вместе с коллегой из La Presse искали свой отель… Когда же нам предоставили номера, в его комнате оторвалась дверная ручка», – пишет Кэти Бэйкс.

«Поздравляем Дэйва Шварца. Он единственный сотрудник медиа, в номере которого не оторвалась ручка двери», – шутит Райан Стензель.
«Осторожнее, не все канализационные люки закрыты…»«Осторожнее, не все канализационные люки закрыты…»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что особой любовью у посетителей олимпийской деревни в Сочи пользуется знаменитый двойной туалет:
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter