«Зенит» - «Атлетико Мадрид»: ничья – хороший результат для питерцев

На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге сегодня состится игра пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между клубами «Зенит» и «Атлетико». Петербуржцам для выхода в плей-офф нужна победа, но и ничья станет хорошим результатом.

Команда Лучано Спалетти идет на втором месте в группе, возглавляемой мадридским «Атлетико». При этом зенитовцам в спину дышат лишь на одно очко отстающие от них «Порту», которые сегодня сыграют с венской «Аустрией».

Турирный расклад требует от петербуржцев победы, поскольку ни у кого нет сомнений относительно победы португальцев над австрийцами, с которыми «Зениту» играть в последнем, шестом туре.
«Порту» - «Зенит», гол Александра Кержакова

По словам центрального защитника «Зенита» Луиша Нету, атмосфера в команде Спалетти сейчас просто прекрасная, и она не должна помешать петербуржцам побороться за очки с лидером группы.

«В “Зените” я начал играть вместе с Бруну Алвешем, который очень помогал как на поле, так и за его пределами. Мы с ним смогли наладить взаимопонимание не только в сборной, но и в клубе. Николас Ломбертс и Томаш Губочан также помогают мне с самого начала – нравится играть в паре и с тем, и с другим. Мне есть чему учиться у сегодняшних партнеров, я же – самый молодой из центральных защитников», - приводит официальный сайт УЕФА слова Нету.
Автор: Павел Лентонен
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter