«Зенит» проиграл «Малаге» и не выйдет в плей-офф Лиги чемпионов, нашли виноватого

В четверг, 22 ноября, одной из самых популярных тем для обсуждения стал футбольный матч «Зенит» - «Малага», которая закончилась вничью 2:2.

Такой результат не устроил ни питерский футбольный клуб, ни болельщиков – теперь у «Зенита» нет шансов выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Окончательно лишил сине-бело-голубых такой возможности «Милан», который выиграл у «Андерлехта» (3:1). Игра произошло накануне, но обсуждение сегодня продолжается. О футболе говорят по телевизору, радио, а в интернете темы и реплики об игре «Зенита» взрывает форумы и социальные сети. Многие ищут виноватых во вчерашней «ничьей» с «Малагой». Некоторые пользователи Твиттера нашли крайнего – им стал телевизионный комментатор Геннадий Орлов.
После матча «Зенит» - «Малага» болельщики рассказали, кто виноват в том, что сине-бело-голубые потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.После матча «Зенит» - «Малага» болельщики рассказали, кто виноват в том, что сине-бело-голубые потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.
- Пожалуйста поставьте на следующий матч Зенита, в место дяди Орлова кого-нибудь другого, для эксперимента, просто эмоций не хватает, - написал в своем микроблоге Айдар Аббязов ‏.

Его поддерживают и другие юзеры. «Еще при нем Зенит вечно лажает, когда он комментит!! Они его совсем не жалеют!!», - поделилась эмоциями в своем микроблоге Lilit.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter