Женский бокс будет выглядеть привлекательнее и сексапильнее

Женщины-боксеры смогут выступать в мини-юбках.

Подбитый глаз, рассеченная бровь, отекшее лицо – вот вам портрет современного женского бокса. Чтобы хоть как-то смягчить эту картинку, чтобы привлечь болельщиков-мужчин к женскому боксу, чтобы сделать этот вид спорта более привлекательным и более сексапильным, Исполком международной ассоциации любительского бокса (АИБА) предлагает спортсменкам новый дресс-код: мини-юбки. Как в теннисе, например. Смотришь на спортсменок – и сердце радуется. Уже не зря время пробежало.
Нелегко быть женщиной-боксером!Нелегко быть женщиной-боксером!
В общем, всё должно быть эстетично. Стилистика жесткого боя не предполагает, конечно, всяких слюней и соплей в стиле барби, но чиновники встали в принципиальную стойку: представительницы прекрасного пола должны отличаться от мужчин-боксеров, девушки должны выглядеть миловидно, как, например, польские и румынские боксерши, где уже давно все выступают в юбках. Президент ФИФА Зепп Блаттер поддержал спортсменок этих стран.
Жесткий бойЖесткий бой
Но не все спортсменки проявляют единогласие в этом вопросе. Ирландка Кэти Тэйлор, трехкратная чемпионка мира, выразила своё возмущение по этому поводу: «Я даже когда иду в ночные клубы не одеваю мини-юбку. Тем более я не стану этого делать на боксерском ринге». Да, грозны и страшны боксерши! Один пользователь инета спрашивает: «А у них мужья-то есть?», а другой отвечает: «А они у них долго не живут».
Кэти Тейлор - рожденная побеждатьКэти Тейлор - рожденная побеждать
В 2012 году женский бокс дебютирует на Олимпийских играх. В Лондоне все зрители смогут по достоинству оценить все имиджевые изменения у спортсменок. Видимо, даже голос диктора за кадром будет звучать по-иному, с более богатой гаммой оттенков и настроений. Миловидные спортсменки в боксерских перчатках добавят больше теплоты и нежности всем: и дикторам, и телезрителям, и фанатам.
В 2012 году женский бокс дебютирует на Олимпийских играх.В 2012 году женский бокс дебютирует на Олимпийских играх.
В сочетании с агрессивностью и напором, присущим этому виду спорта, появление мини-юбок в боксе будет просто бомбой, и редакция УзнайВсё будет с нетерпением ждать лондонских боёв.
Появление мини-юбок в боксе будет просто бомбойПоявление мини-юбок в боксе будет просто бомбой
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter