Жительница Британии выиграла два миллиона долларов, пока ее супруг смотрел футбол

Лиза Поттер уже знает, куда потратит свалившееся на нее богатство.

Жительница Англии Лиза Поттер из Оксфордшира выиграла 1,3 млн. фунтов стерлингов, сделав пятифунтовую ставку в игре бинго Ladbrokes. Женщина скучала без внимания своего гражданского мужа, который был всецело поглощен просмотром футбольного матча Евро-2012. Выйдя в Интернет, она мгновенно стала богатой, получив третий по величине джек-пот в истории игры.

"Мои дети вошли в комнату, и мы начали кричать - это был сумасшедший дом!" – вспоминает Лиза. Деньги будут потрачены на покупку нового дома, машины и семейный отдых.
Лиза Поттер провела время с пользойЛиза Поттер провела время с пользой
Представители Ladbrokes поздравили миссис Поттер с выигрышем и отослали ей бутылку шампанского. Кроме того, сообщили, что на данный момент многие женщины вынуждены искать себе развлечения, пока их вторые половинки увлечены футболом. Тем не менее, Лиза вряд ли пожалуется в будущем на невнимание своего супруга, которое обернулось таким поворотом судьбы. А у женщин всего мира есть прекрасная возможность с пользой провести время, пока мужья заняты просмотром матчей европейского первенства. Одним из таких прибыльных занятий может стать лотерея кено – изобретение китайцев, которая за 2000 лет своей истории приобрела огромную популярность. Теперь она известна всему миру как китайская лотерея. Игра представляет собой таблицу с числами от 1 до 80. Используются и шары с аналогичными цифрами. За один сеанс игры кено выпадает 20 случайных шаров. Цель игрока – предугадать номера этих выпавших из корзины шаров. В специальных билетах помечается необходимая комбинация чисел. В лото кено можно делать ставки не больше, чем на 15 номеров. При заполнении билета требуется указать, на сколько чисел или комбинаций чисел вы собираетесь играть. Зачеркнуть выбранные числа. Указать, в скольких играх вы будете держать пари и свою ставку в кено лотерея. Ставку нужно делать в зависимости от количества предполагаемых игр. Необходимо учесть и тот факт, что в игре кено от вас ничего не зависит и не существует никакой выигрышной стратегии. Нужно просто получать удовольствие от игры и от предвкушения возможного выигрыша!
5 фунтов обернулись выигрышем в 1,3 млн.5 фунтов обернулись выигрышем в 1,3 млн.
«Главное – не вогнать семью в долги, пока муж смотрит футбол», - замечает один из блогеров.
Пока муж смотрит футбол, у жены есть время для развлеченийПока муж смотрит футбол, у жены есть время для развлечений
Редакция «Uznayvse.ru» считает, что если очень стараться, то обязательно повезет.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter