Знаменитые лыжницы разделись для свежего выпуска журнала Playboy

- Дас ист фантастиш! - Я-я, фройлян!

Горячие немецкие сантехники и сексуальные домохозяйки внезапно очутились в тени красавиц спортсменок. Новый – мартовский - номер журнала Playboy (немецкой редакции) украшен фотографиями трех знаменитых лыжниц. Пятнадцать страниц популярного журнала посвящены отважной прыгунье с трамплина Мелани Фейсст, выносливой гонщице Сабрина Вейлхартер и чемпионке мира по сноубордингу Изабелле Лабек.
Немецкие лыжницы снялись в журнале PlayboyНемецкие лыжницы снялись в журнале Playboy
Красивые мужчины и женщины не должны стесняться показывать свое красивое тело. Широкая спина атлета всегда приятна глазу, так же и женская стать, да еще в сочетании со спортивным талантом, способна вызвать у изумленных читателей дружное АХ на одном выдохе. Когда девушек спросили, какие мотивы побудили их обнажиться на страницах глянцевого мужского журнала, спортсменки единогласно ответили: это это единственный способ показать болельщикам свои прекрасные тела, не уходя из лыжного спорта в пляжный волейбол.
Мелани ФейсстМелани Фейсст
Мелани Фейсст – участница Кубка мира с 2011 года. В декабре 2011 года в Лиллехаммере заняла третье место. Два раза Мелани становилась бронзовым призером этапов Континентального кубка. Сабрина Вейлхартер – многократная участница профессиональных турниров - с 2010 года. Во Франции, Финляндии и Германии становилась победительницей гонок. Изабелла Лабек - чемпионкой мира 2013 года по сноубордингу в параллельном слаломе-гиганте.
Изабелла ЛабекИзабелла Лабек
В Интернете появление фотографий соблазнительных лыжниц в стиле ню вызвало много откликов: «Обычно лыжницы – это красные обветренные лица, это отсутствие косметики, это нечто мужеподобное... А тут такие снегурочки!» (Матвей).
Сабрина ВейлхартерСабрина Вейлхартер
Редакция Uznayvse.ru согласна с общим восторгом. Фотосессия прошла на ура, подождем нового сюжета немецких эротических фильмов!
Немецкие лыжницы - секс-бомбыНемецкие лыжницы - секс-бомбы
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter