10 плюсов электрошокера

Как защитить себя от упырей и отморозков? Оптимальное решение – электрошокер.

Насмотришься новостей по телевизору, начитаешься газет – и страшно выходить на улицу. Одна надежда на электрошокер. Почему именно он? Познакомимся с его преимуществами.

1. Для электрошокера не нужна лицензия.
Ранцевый электрошокерРанцевый электрошокер
2. Электрошокер не надо регистрировать в МВД.

3. Лёгкий и компактный, с небольшими габаритами, электрошокер прекрасно разместится в небольшой дамской сумочке или в кармане.
Не больше сникерса!Не больше сникерса!
4. Чтобы воспользоваться электрошокером, не нужна специальная подготовка и навыки, не нужно уметь стрелять, не надо думать, в каком направлении дует ветер.

5. Электрошокер не требует какого-то специального ухода.

6. Элетрошокер дешевле, чем травматический пистолет.
А был ли мальчик?А был ли мальчик?
7. Электрошокером нельзя убить человека. Эта уверенность очень важна для многих. Неоспоримый плюс этого вида оружия – малая травматичность по сравнению, например, с газовым пистолетом или ножом. По законам России, травмировав преступника, можно и самому попасть в тюрьму.

8. Очень эффективно использование электрошокера против лиц, которые находятся в наркотическом или алкогольном опьянении.
Точки для воздействия шокеромТочки для воздействия шокером
9. Электрошокер – прекрасная защита от нападающих на вас бродячих собак. Не обязательно даже травмировать животное током. Собаки не переносят запах озона, который выделяет электрошокер. Они просто убегут в таком случае. Эффективно использование на расстоянии до пятидесяти метров.

10. Не требует каких-либо дополнительных финансовых затрат во время эксплуатации.
Электрошокер + МР3-плеер – отличное сочетаниеЭлектрошокер + МР3-плеер – отличное сочетание
«Каким маньяком надо быть, чтобы электрошокер в 12000 вольт назвать «Мальвина»?» - спрашивает возмущенный пользователь в ЖЖ. Просто надо верить в сказки! В них добро всегда побеждает зло. «Мальвина» - это гарант вашей победы.

Редакция Uznayvse.ru желает, чтобы ваш электрошокер дарил вам чувство уверенности, но не был никогда использован.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter