20 марта в Лондоне открылся однодневный съедобный отель

Компания-производитель сахара сделала себе прекрасную рекламную кампанию. В центре Лондона 20 марта открылся необычный отель. Его полностью построили из сладостей. Существовал он всего один день. В здании из трех этажей было 8 комнат разнообразной тематики, обставленных мебелью в изысканном стиле и украшенных оригинальными аксессуарами. Все предметы интерьера, а также украшения, произведения искусства и даже стены в отеле были сделаны из марципана, безе, миндального печенья, бисквита и других сладостей.
Ванна из попкорнаВанна из попкорна
«Пряничный домик» создавали сразу 14 специалистов. Чтобы обеспечить себя «строительным материалом», им потребовалось в общей сложности 2000 часов на выпечку плюс 900 часов ушло на декорирование помещений. Съедобный отель оказался рекламной акцией компании-производителя сахара «Tate & Lyle Sugar». При открытии гостиницы посетители в прямом смысле прогрызали себе путь сквозь его стены, отделанные миндальными коржиками. У них была также возможность полакомиться зефирными гирляндами, ковриком из безе, подоконником из помадки. Желающие даже могли «принять» ванну, наполненную карамельным попкорном. В шкафах и тумбочках стояли съедобные книги. Пресс-секретарь фирмы сообщил, что такое грандиозное сооружение включило в себя 600 килограммов тростникового сахара: коричневого и золотого. Оно прекрасно отразило опыт и вдохновение компании.
Все украшения - из сладостейВсе украшения - из сладостей
Но в реальной жизни людям могут в большей степени пригодиться обычные отели для проживания. К примеру, гости Северной столицы России на сайте http://f-hotels.ru/hotels/ohtinskaya могут заказать место в гостинице «Охтинская». Она представляет собой представительное многоэтажное здание, стоящее на берегу Невы в районе красивейшего Большеохтинского моста. Между отелем и Московским вокзалом ходит бесплатный шаттл, а рядом с гостиницей расположена конечная остановка водного маршрутного такси, на котором можно быстро попасть в центр. Не съедобный отель, тем не менее, с таким количеством желающих забронировать в нем место, простоит не один день.
Сладкий коверСладкий ковер
«Мы хотим, чтобы съедобный отель вдохновил окружающих творчески подходить к приготовлению сладостей», – цитирует Сеть пресс-секретаря компании.

Редакция «Uznayvse.ru» жалеет о том, что съедобные отели столь недолговечны.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter