200 единиц спецтехники наведут порядок в Красной поляне

В преддверии Олимпийских игр Сочи благоустраивает свою территорию.

К осени текущего года завершится укладка асфальта и создание зеленых зон в Красной Поляне. Именно здесь расположены горные объекты зимней Олимпиады. На благоустройство федеральный бюджет выделил 20 млрд. рублей. На выполнение работ привлечено порядка 1000 специалистов и 200 единиц спецтехники.
Красная ПолянаКрасная Поляна
Услуга аренды спецтехники по доступной цене востребована во всех городах, но особенно в крупных, где строительство и благоустройство идут постоянно и довольно активными темпами. Специальная техника может быть строительной, дорожной или землеройной, но она в любом случае делает труд людей более легким и комфортным. Многим небольшим компаниям не под силу приобрести такую технику в личное пользование, да это и не нужно. Достаточно арендовать ее на нужный срок для выполнения работ, что и будет сделано в Сочи.
Спецтехника в Сочи привлекается активноСпецтехника в Сочи привлекается активно
Благоустройство горного поселка пройдет после того, как завершится масштабное строительство инфраструктуры. При этом оно будет вестись даже там, где не было асфальта или тротуаров. Кстати, несколько улиц в Красной Поляне на сегодняшний день уже благоустроены.
Олимпийские трассыОлимпийские трассы
«Не жалеет государство денег на Олимпиаду. Хотя, что здесь сказать? Принять гостей нужно достойно!» - отзывается пользователь социальной сети «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что указанная сумма уйдет строго по назначению.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter