5 важных нюансов в одежде для полных людей

Хорош мучаться разными изнурительными диетами и нудными упражнениями!

Хотите хорошо выглядеть? Надо научиться правильно подбирать одежду, которая не просто бы скрывала надоевшие вам килограммы, а по-настоящему стройнила вас.

Нюанс 1. Длина одежды.
Встаньте перед зеркалом для того, чтобы определить максимальную и минимальную длину блузки. Найдите самое широкое место на своих бедрах. Самая маленькая длина – если приложить три пальца вверх. Самая большая - три пальца вниз. Запомните: категорически нельзя носить короткий верх с коротким низом и соответственно длинный верх с длинным низом!

Нюанс 2. Ткани.
Главный ориентир в рисунке на одежде для полных людей – вертикальная полоса. Маленькое замечание: эта полоска не должна быть искривленной, волнистой, зигзагами… Частая вертикальная полоска хорошо стройнит и придает фигуре рост.
Полные люди часто выглядят моложе худыхПолные люди часто выглядят моложе худых
Нюанс 3. Детали.
Вытягивают фигуру в длину вертикальные разрезы на юбке, глубокие складки, застежки. Без страха носите вещи с оригинальной отделкой типа вышивки. Не носить яркие пояса, броские украшения, крупные пуговицы на животе. Противопоказана многослойность вещей, выглядывающих друг из-под друга в области вашего пояса, и вообще настоящая красивая одежда для полных людей не предполагает много деталей.
Полные люди - веселые и добрые!Полные люди - веселые и добрые!
Нюанс 4. Сумки.
Не носите сумку на плече - это невыгодно подчеркнет вашу талию. Сумку выбирайте среднего размера и носите ее просто в руке, или под мышкой, или на сгибе локтя.
Соблазняю в любом весе!Соблазняю в любом весе!
Нюанс 5. Обувь.
Полные женщины часто выбирают обувь на низком каблуке с квадратными носами, на маленькой платформе. Всё это подчеркивает громоздкость фигуры. Лучший ориентир – обувь с острыми носами, которая придаст фигуре легкость и изысканность.
Только про полную женщину можно сказать РОСКОШНАЯ!Только про полную женщину можно сказать РОСКОШНАЯ!
Проблемы полных людей и одежды больших размеров оживленно обсуждаются с Интернете. На сайте Одноклассники создано много групп подобного плана: «Очаровательные толстяки и толстушки», «Толстяки и толстушки всех стран, объединяйтесь!», «Толстяки и толстушки Бурятии» и т.д.

-Нет, ты не толстая! Толстая – это когда купила обруч, а он как раз!

Редакция Uznayvse.ru спешит успокоить толстяков: можно и с лишним весом жить так здорово, что все худосочные обзавидуются!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter