ABBY FineReader от компании SoftLine

В новой 11-ой версии продукта от российской компании ABBYY имеется весьма много новшеств. На сегодняшний день весьма тяжело найти человека работающего в IT-сфере, который не слышал о программных решениях компании ABBYY, которые входят в ТОП-100 наиболее популярных брендов Рунета. Так же продукция данной компания является законодателем распознавания лингвистики и документов. 

Недавно в свет вышла 11 версия OCR-пакета FineReader, который предоставляется в редакциях Corporate Edition и Professional Edition и изначально предназначен для конвертации отсканированных изображений, документов, фотографий и PDF-файлов в редактируемые форматы. 

Главное что стоить отметить, так это увеличена скорости обработки фалов, если брать в сравнение с предыдущей версией, то производительность 11-ой версии выросла на 20%. Основной упор разработчики сделали на оптимизации различного рода режимов работы приложения, что дает возможность, существенно сэкономит время при работе с большим объемом информации. К примеру, при использовании черно-белого режима распознавания скорость приложения увеличивается на 30%, а при активации быстрого режима распознавания скорость форсируется до 70%, при условии того, что документ имеет простое оформление и хорошее качество печати.

Второй важный аспект, которого добился FineReader 11 - сохранение структуры объемных документов и повышенное качество распознавания документов. Теперь программа на 70% точнее распознает колоны и заголовки, на 70% текст на полях, на 26% - улучшилось распознавание таблиц и на 15% - улучшение распознавание диаграмм и рисунков. Весьма важный факт - поддержка языков так же было затронута ведущими программистами, лингвистами и инженерами компании ABBYY. Были добавлены следующие языки: вьетнамский, арабский, туркменский, так же была реализована словарная поддержка для вьетнамского, арабского, японского латинского и корейского языков. Благодаря этому система FineReader стала самой многоязычной системой распознавания документации в мире. 

Серьезно изменились инструменты распознавания фотографий, появились новые возможности редактирования изображений, теперь имеется возможность настройки контрастности, яркости и уровня интенсивности тени и света. Благодаря этому теперь можно получить лучшее качество исходного снимка. Стоит отметить, что инструменты, которые были добавлены в 10-ой модели и улучшены в 11-ой и предназначены для работы с трапециевидными искажениями, которые часто встречаются при работе с документами снятыми на цифровую камеру, существенно улучшены.

ABBYY FineReader - предоставляет своим пользователям ряд возможностей для редактирования с документами вPDF формате, который принят во всем мире как формат деловой переписки и обмена электронными документами. Теперь технология MRC-сжатия существенно улучшена, благодаря чему размер PDF-файлов можно уменьшить практически в 5 раз.

Так как компания Softline является лидером в области программного лицензирования, то она не как не могла не взять во внимание такую программу как finereader, купить которую вы сможете благодаря Softline по минимальной цене. Компания Softline уважает своих клиентов, постоянно проводит различного рода акции, скидки и бонусы.

Автор: Влад Мирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter