ABBYY выпустила новую версию FineReader Банк

На днях ABBYY представила свою обновлённую версию такой программы, как FineReader Банк, предназначенную для автоматизации ввода всех сведений из платежных документов в общую банковскую информационную систему.

Это приложение применяется в банковской отрасли, она заметно упрощает работу с такими весьма востребованными документами, как платежные требования и поручения, инкассовые поручения. В новую версию включил производитель современную архитектуру и поддержку последних версий многих операционных систем. Теперь также расширены и возможности настроек продукта именно с учетом специфических различных бизнес-процессов. Кстати, словари abbyy lingvo x5 сегодня также пользуется спросом среди покупателей программного обеспечения и оборудования для ведения бизнеса.
ABBYY выпустила новую версию FineReader БанкABBYY выпустила новую версию FineReader Банк
Так, ABBYY FineReader Банк может осуществлять ввод платежных документов даже без предварительной сортировки, просто сканируя их в едином потоке. При извлечении сведений из совершенно всех требуемых полей, время на обработку и число ошибок заметно сокращается. Также стоит отметить очень удобный интерфейс данной программы, который позволяет настроить его под абсолютно любые пользовательские предпочтения.
ABBYY FineReader Банк может осуществлять  ввод платежных документов даже без предварительной сортировкиABBYY FineReader Банк может осуществлять ввод платежных документов даже без предварительной сортировки
Блогер Твиттера Сод пишет: «Программа ABBYY FineReader Банк совместима с любыми существующими сегодня банковскими системами, а уже обновленная версия этой программы работает с Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Windows 8, а также Windows Server и, конечно, с более ранними различными операционными системами».

По мнению uznayvse.ru, программу ABBYY FineReader Банк устанавливать сегодня уже начали многие, так как это очень удобно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter