Acer подготовился к конкуренции среди планшетов на летний период

Компания Acer недавно перенесла время выхода нового планшета Iconia B1 с двухъядерным процессором на июнь. Хотя массовое производство этого планшета планировалось начать в декабре 2013-го года. Кроме этого, Acer перенесла старт массового производства нового десяти дюймового планшета с 4-го квартала на летнее время. Об этих переменах в планах Acer сообщил источник из вышестоящих поставщиков. Купить дешевый планшет не составит труда с помощью специальных сайтов.

Компания Acer добилась высоких продаж нового планшета Iconia B1 по цене 150 долларов, который обладает оперативной памятью в 512 Мб и встроенной памятью в 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб с помощью microSD-картами и выпущен в январе 2013-го года. Помимо этого, учитывая то обстоятельство, что HP и Lenovo тоже вступили в конкурентную борьбу в сфере дешёвых планшетов, Acer приняла решение подкорректировать свой план выпуска планшетов для противодействия конкурентам.
Планшет Acer Iconia B1Планшет Acer Iconia B1
10-ти дюймовый планшет начального уровня компании Acer будет иметь процессор от MediaTek и поступит в открытую продажу в августе, так как в этот летний период наблюдается очень высокий спрос на данную продукцию Acer.

Согласно сообщениям СМИ, компания Google выпустит свой легкий планшетный компьютер Nexus7 2-го поколения в этом году, не позднее. Это событие может также повысить конкурентную борьбу среди компаний, производящих и продающих планшеты.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает массовую доступность планшетов, стоимость которых постепенно снижается.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter