Аккумуляторные батареи FIAMM и источники бесперебойного питания Inelt

Аккумуляторные батареи FIAMM
Итальянские промышленные батареи FIAMM пользуются заслуженным уважением и повышенным спросом, благодаря качеству, которое прошло проверку временем. Компания производящая аккумуляторы fiamm, основана в 1942 году и сейчас включает в себя ряд популярных брендов, и выпускает продукцию для таких сегментов автомобильного рынка:
1) Стартерные аккумуляторные батареи, световое оборудование, антенны и клаксоны.
2) Промышленные аккумуляторы и накопители энергии, нашедшие широкое применение в энергетике железнодорожного транспорта, ИБП-UPS, охрана пожарных систем, телекоммуникаций и других отраслях тяжелой и легкой промышленности.
Благодаря огромному опыту компания FIAMM занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке, среди производителей свинцово-кислотных и Никель-солевых стационарных аккумуляторов.
Промышленные аккумуляторы, которые производятся на предприятиях FIAMM, подразделяются на следующие группы:
1) VRLA AGM- герметичные не обслуживаемые аккумуляторные батареи.
2) Ni/Na/Cl/- никель-солевые аккумуляторные батареи.
3) SSLA(VRLA AGM)- это герметичные аккумуляторные батареи.
4) GEL,OPzV- гелиевые аккумуляторы.
5) OPzS, OGi, GroE- малообслуживаемые аккумуляторы.
Все промышленные имеют полный пакет необходимых сертификатов и разрешительных документов, для применения на территории России. Сюда входят все экспертные ОАО "ФСК ЕЭС" (на аккумуляторные батареи OPzS и GroE), а также заключения по пожаро-взрывобезопасности ВНИИПО, СЭЗ, ССС и так далее.

Источники бесперебойного питания inelt
Источники бесперебойного питания inelt предназначены для оптимальной защиты компьютеров, серверов, рабочих станций компьютерного и телекоммуникационного оборудования, обеспечение длительной автономной работы, а также для комплексной защиты и больших и малых центров обработки информации.
Источники бесперебойного питания inelt подразделяются на следующие группы:
1) Smart Station RX 600U и Smart Station DOUBLE 700U- для защиты одного сетевого оборудования и другой нагрузки маленькой мощности с импульсными блоками питания.
2) Smart Station POWER 1000, 1500- для защиты небольших серверов, небольших рабочих станций, для более длительной автономной работы одного компьютера.
3) Smart Station RT1500, RT2000- для защиты серверов, групп рабочих станций сетевого оборудования.
4) Intelligent II 600-1000RM/RMLT- для защиты сетевого оборудования установленного в 19-дюймовую стойку.
5) Monolith 1000 - 3000RT- источник бесперебойного питания он-лайн с двойным преобразованием напряжения, для защиты самых разных потребителей.
6) Monolith II 1000 - 3000RM- из-за своего широкого диапазона частот идеально подходит для совместной эксплуатации с генераторными установками.
Вся продукция представленная нашей компанией имеет все необходимые сертификаты и разрешительные документы. Работая с нами, вы получаете отличное качество конкурентные цены, сервисное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Автор: Алекс Голда
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter