Аккумуляторы к телефонам HTC

Компания HTC всемирно известный бренд среди планшетов и смартфонов. Они надежны, высокопроизводительны и довольно привлекательны своим дизайном. Однако среди многочисленных достоинств существуют также некоторые недостатки, и одним из них является емкость батареи.

В последнее время среди покупателей укоренилась своеобразная традиция – после покупки телефона дополнительно приобретать аккумулятор для телефона HTC. По статистике  чаще это наблюдается у смартфонов Desire. Стандартная батарея посредственна по своей производительности, ее емкость всего 1230 мАч. А источник питания вышеупомянутого смартфона должен быть  много мощнее, поскольку данный коммуникатор довольно функционален.

На сегодняшний день среднестатистический покупатель и пользователь ожидает многого от планшета/смартфона – это сетевой серфинг, текстовые сообщения, звонки, а также прослушивание музыки по пути. Поэтому тут просто не обойтись без усиленного аккумулятора для телефона HTC. Такую батарею предлагает компания Mugen Power, емкость ее аккумулятора 1500 мАч, он полностью соответствует параметрам заводского аналога, поэтому быстро и легко устанавливается. Но ожидать существенного пролонгирования работоспособности не стоит, т.к.  прибавка в мощности не особо велика. Однако, не смотря на это, батарея данной компании обеспечивает более длительный срок эксплуатации телефона.

Для сравнения специалисты компании проводят нехитрое тестирование длительности работы. Первой проходила испытание, начиная с 12-00, заводская оригинальная батарея. В список ее задач входили: 3 текстовых сообщения, 3 звонка, 20 минут сетевого серфинга через систему Wi-Fi, после чего 25 мин серфинга  через 3G ресурс + 15 мин игры на телефоне. Причем на протяжении всего периода в фоновом режиме работал Skype. Заряд аккумулятора в этом случае иссяк в 22-07.

Следующим испытывали аккумулятор для HTC Sensation от компании Mugen Power. Стартовало испытание также в 12-00, но здесь задача была усложнена на 4 текстовых сообщения, 4 звонка, по 20 мин через 3G и Wi-Fi, 18 минут игры и Skype в период всего тестирования. Здесь  батарея села в 22-51.

Конечно, же, это далеко не единственное тестирование, которое проводят, вычисляя производительность батареи. Многие факторы могут напрямую влиять на конечный результат. Это сигнал беспроводных сетей, подсветка, количество обновлений и входящих сообщений по скуайпу. Из эксперимента следует, что аккумуляторная батарея Mugen Power, причем в усиленном режиме проработает дольше на 40 минут, а лишние полчаса для делового человека могут многое решить. Ведь иногда очень важно отправить вовремя срочный файл, выполнить неотложный звонок ли проверить почтовый ящик.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter