Акульи леггинсы финского дизайнера активно раскупаются любителями экстравагантной моды

Дэниел Палилло известен своей экстравагантной одеждой.

Всем любителям одежды «с изюминкой» популярный дизайнер из Финляндии Дэниел Палилло предложил новые, в меру экстремальные леггинсы. Финский творец известен публике экстраординарным «одежным» мышлением. Изобретенные им лосины подходят только очень храбрым и уверенным в себе девушкам и женщинам. Леггинсы воплотили в себе слияние моды и арта. Штанины очень напоминают плавники настоящей акулы.
Акульи леггинсыАкульи леггинсы
По всей видимости, Дэниел Палилло пересмотрел известный американский фильм «Челюсти», а только потом сел за работу. Хищные леггинсы стали одной из составляющих его коллекции «The Enterprise». Остальные коллекции Дэниела Палило больше всего соответствуют понятиям «экстрим», «вызов» и «неординарность». Дэниел признался, что на создание коллекции «The Enterprise» его вдохновило известное кинонаследие Голливуда. К примеру, веяние знаменитого американского мультфильма «Aaahh!!! Real Monsters» не заметить сложно, как и прямые отсылки к «Охотникам за привидениями». Конечно, чтобы надеть такие предметы одежды, нужно обладать, как минимум смелостью и способностью бросить вызов обществу. Леггинсы с плавниками стоят 140 долларов. Но это модниц не смущает. Акульи лосинки сейчас раскупаются очень активно.
Коллекция поражает воображениеКоллекция поражает воображение
Леггинсы не выходят из моды с течением времени. Потому владельцы магазинов одежды, желающие закупить леггинсы оптом для их дальнейшей реализации, могут отобрать для этого самые разнообразные модели, способные подчеркнуть стиль и сексуальность любой женщины.
Вид сбокуВид сбоку
«Да, в общем, не такие уж и вызывающие. Молодежи очень подойдут», - считает пользовательница соцсети ВКонтакте.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует присмотреться к экстравагантной коллекции финского мастера: а вдруг что-то понравится?
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter