Американские дизайнеры создали уникальную релакс-кровать с аквариумом

Дизайнеры из одной американской компании создали уникальную двуспальную кровать, в которую встроен аквариум. В изголовье этой кровати имеется необычный аквариум.

В арке из стекла, располагающейся над головой человека, плавают невероятные экзотические рыбки. Подводный мир в очень мягком свете разных специальных ламп вызывает восторженные ощущения владельцев кровати. Флора и фауна представлена яркими рыбами, водорослями, кораллами. Общий объем этого аквариума - 2 465 литров. Кстати, сегодня весьма популярна такая услуга, как изготовление аквариума, ведь ценителей подводных красот становится все больше. Кто не любит наслаждаться великолепными представителями водных глубин?
Американские дизайнеры создали уникальную релакс-кровать с аквариумомАмериканские дизайнеры создали уникальную релакс-кровать с аквариумом
Как говорят создатели уникальной кровати, эта модель чрезвычайно популярна, ее заказывает многие. Некоторые считают, что эта кровать – самый лучший метод успокоить нервы перед сном, так как на воду смотреть приятно, можно делать это бесконечно. Заказчику предоставлена возможность выбирать размер такой кровати и обговорить дизайн, а также наполнение аквариума. Стоит кровать с аквариумом около 12 000 долларов. Производитель утверждает, что жалоб на этот товар от покупателей еще не поступало.

Увидеть эту кровать с аквариумом сейчас можно в выставочной галерее известной компании «Sleepland» в Нью-Йорке. Эта необычная кровать соответствует требованиям, которые предъявляют к ложу, призванному обеспечивать здоровый и полноценный сон. Она довольно жесткая, что предотвращает появление любых болей в спине, на ней есть ортопедический матрас, а также маленькая подушка.
Стоит уникальная кровать 12 000 долларовСтоит уникальная кровать 12 000 долларов
Один из блогеров Твиттера Соня пишет: «Классная кровать. Правда, стоит дорого».

По мнению редакции uznayvse.ru, уникальная кровать со встроенным аквариум обеспечит здоровый сон, ведь вода успокаивает нервы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter