Американский John Deere представил в России свой первый доступный погрузчик

Компания John Deere переходит сейчас из премиум сегмента в доступный. Этот известный производитель спецтехники представил в РФ свой первый уникальный фронтальный погрузчик с конкурентной ценой.

Так, модель John Deere WL56 предназначена для организаций, которые работают в коммунальном хозяйстве, а также промышленно-гражданском, дорожном строительстве. Эти компании, как правило, всегда ориентированы на доступную, но очень надежную спецтехнику.

Стоит отметить, что в России, согласно проведенному анализу экспертов, самой популярной маркой такой спецтехники, как экскаватор, стала Hyundai. Всего в РФ было ввезено около 550 единиц техники на общую сумму 59 миллионов долларов. А больше всего купить экскаватор, по мнению экспертов, стараются в Москве, Санкт-Петербурге и Приморском крае. Причем, Москва является лидером по всем видам спецтехники, а Петербург больше ввозит именно колесные экскаваторы, Приморский край интересуется гусеничными.
John Deere представил в России свой первый доступный погрузчикJohn Deere представил в России свой первый доступный погрузчик
Колесный погрузчик серии WL56 создан по новейшим технологиям, в соответствии со всеми американскими стандартами качества. Техника обладает высочайшей производительностью. John Deere WL56 разработан механиками специально для России. Эта модель с грузоподъёмностью в 5 тонн оснащена мощным силовым агрегатом PowerTech на 214 л.с. Также WL56 совсем не нуждается в сложном, весьма дорогостоящем техническом обслуживании. А сервисные дверцы обеспечивают очень удобный доступ ко всем точкам обслуживания, фильтрам для скорых ежедневных проверок. Американский производитель заявил, что эта модель, которая с апреля уже в продаже, превосходит стандарты для собственного класса техники по функциональности, удобству и надежности.
John Deere переходит сейчас из премиум сегмента в доступныйJohn Deere переходит сейчас из премиум сегмента в доступный
Один из блогеров Твиттера Павел пишет: «Классная техника. Этот производитель всегда отличался качественной продукцией».

По мнению редакции uznayvse.ru, производитель спецтехники John Deere поставляет на рынок только качественные товары на протяжении многих лет.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter