Аналитики назвали самых частых покупателей жучков для прослушки

Контролировать свою жизнь теперь может любой желающий.

В том, что человек хочет контролировать свою жизнь и жизнь своих близких, нет ничего удивительного. Дети часто беспокоятся о своих пожилых родителях, молодые родители – о маленьких детях, жены – о мужьях и наоборот. Контроль над близкими может осуществляться с помощью жучка для прослушки. Как оказалось, им пользуются не только тайные агенты. По сведениям аналитиков, очень часто родители находят в таких жучках спасение для себя. Его можно незаметно положить в сумку ребенка-подростка или замаскировать под брелок. Конечно, некоторое вмешательство в жизнь любимого чада происходит. Зато все слышно: с кем говорит, где находится. Если же ребенок маленький, а родителю нужно выбежать, скажем, в магазин, прослушка тоже станет спасением. По крайней мере, контролировать ситуацию, когда ребенок проснулся или заплакал, получится без труда.
ЖучокЖучок
Очень удобны прослушивающие устройства для тех, кто имеет пожилых родителей. Если что-то случится, жучок поможет об этом узнать. С помощью таких аппаратов можно проверить вторую половинку на супружескую верность или неверность, если уж эта проблема не дает спать спокойно. Если человек имеет личного водителя, жучок будет сообщать, где на данный момент машина и как она используется при отсутствии хозяина. В качестве особого рода сигнализации жучок даст возможность задержать злоумышленников. Ведь он не выдаст себя, как сигнализация. Воры даже не будут знать о его существовании, пока не окажутся в полиции. Ну а начальник наверняка хочет знать о своих подчиненных как можно больше. Нет проблем. Жучок, установленный в офисе, поможет быть в курсе дел.

Сегодня купить жучок для прослушки можно без труда. Потому нужно заранее подумать о том, чтобы защитить себя и свою личную информацию от посторонних. Такие защиты от наблюдения и скрытого прослушивания можно сделать на заказ.
Жучок в офисеЖучок в офисе
«Ничего плохого в жучках нет. Просто использовать их нужно в мирных целях, если уж приобрели!» - советуют специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что вторгаться в личную жизнь другого человека не следует, тем более, тайно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter