Английские ученые создали самый безболезненный способ удаления волос

В чем преимущества квантовой эпиляции?

Один из самых притягательных символов женственности - гладкая и чистая кожа на лице и теле. Есть где-то далеко, на каких-нибудь островах, счастливые люди, не знающие, что такое эпиляция и депиляция. Но если в обществе существуют правила, им надо следовать.
...к поцелуям зовущая......к поцелуям зовущая...
Существует большой перечень методов удаления волос: пинцет, бритва, эпилятор, крем-депилятор, восковая депиляция, шугаринг, лазер, элос, фотоэпиляция, квантовая эпиляция. Огромным преимуществом квантовой эпиляции является полное отсутствие боли. Эта процедура напоминает фотоэпиляцию, потому что проходит с использованием световых волн, проникающих в глубину кожу, разрушающих меланин и снижающих саму возможность роста волос. Какой-то потенциал всё же останется, так как при сеансе погибнут фолликулы, находящиеся в состоянии роста. Для тех, которые находятся в фазе покоя, потребуется еще несколько процедур.
Работы непочатый крайРаботы непочатый край
Специалисты ручаются за безопасность и безболезненность квантовой эпиляции. Анестезия не потребуется, а легкие пощипывания кто-то даже и не заметит. Побочные эффекты в виде покраснения тоже будут минимальными: процедура проводится со специальной системой охлаждения. Немецкие ученые утверждают, что наиболее эффективна эта процедура для удаления темных волос. А для светлых волос сеансов надо будет посетить чуть больше. Обычно все укладываются в 4-8 процедур. Иногда результат виден уже после третьей процедуры.
Эконом-вариантЭконом-вариант
- Хочу поделиться с вами своими достижениями в прохождении квантовой эпиляции. Я сделала пять процедур. еще одна осталась. Это совсем не больно и очень быстро, т.к. за один щелчок обрабатывали сразу 9 кв.см. После первой процедуры на руках через дней 15 отпали все волосы. А еще через примерно столько же выросли новые, но гораздо меньше. Затем после следующих процедур уходило разное количество волос и на их месте появлялось все меньше и меньше. Курс процедур, как мне объяснили, необходим, чтобы подавить рост всех волосяных фолликулов. После последней процедуры гарантия на 3-5 лет, в зависимости от особенностей организма каждого, но новые волоски будут единичные. Мне очень понравилось и сама процедура, и обслуживание, - пишет Ангелина в женском чате.
В салоне красотыВ салоне красоты
Красоты вкупе со здоровьем желает своим дорогим читательницам редакция Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter