Apple едет в Россию: Тим Кук хочет продать больше iPhone 5S и iPad 5

Российские и зарубежные СМИ анонсируют визит делегации топ-менеджеров американского IT-гиганта Apple в Россию. Эксперты заверяют, что приезд связан со скорым запуском продаж iPhone 5S.

Информацией о скором визите «яблочной делегации» в Россию со СМИ поделились неназванные источники в сотовых операторах. Точная дата визита не названа, однако дан примерный диапазон – со 2-ого по 8-ое сентября 2013 года. Становится ясно, что «яблочный визит» приурочен к анонсу iPhone 5S и iPhone 5C, который состоится 10 сентября в США.

Добавим, что в данный момент ни у одной компании-оператора «большой тройки» нет действующего контракта на продажу продукции Apple. Известно, что в Купертино ведут переговоры со «Связным».
Фото: новый золотой iPhone 5S будет представлен уже 10 сентябряФото: новый золотой iPhone 5S будет представлен уже 10 сентября

UznayVse.ru напомнит, что в конце июля Кук поведал, что в России за три месяца был установлен рекорд по числу активаций iPhone. Точное число CEO Apple не назвал, однако стало ясно, что потенциал российского рынка произвел впечатление на «главного в Купертино».
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter