Apple не будет использовать отпечатки владельцев iPhone 5S

Опасения по поводу сохранения отпечатков владельцев iPhone 5S в памяти смартфона опровергла компания Apple. 10 сентября состоялась презентация нового iPhone 5S. Особенностью данной модели является встроенный сканер отпечатков пальцев Touch ID. Однако опасения, которые выдвинули СМИ по поводу того, что отпечатки будут собираться в базу данных, а затем могут попасть в сеть, компания Apple опровергла. Пока поклонники ждут появления нового айфона на российских прилавках, любители Android уже могут приобрести лучшие игры на андроид.
iPhone 5SiPhone 5S
Возвращаясь к iPhone 5S, хочется добавить, что восстановление изображения отпечатка графически будет просто невозможным. Недоступным цифровой отпечаток будет и для сторонних предложений. Ну а порадовать себя новенькой моделью полюбившегося гаджета популярной компании Apple желающие смогу с 20-го сентября. В новой модели будет использована операционная система iOS 7. В среднем за один экземпляр нужно будет заплатить порядком 400-500 долларов. Так что бюджетным данный вариант назвать сложно. Однако цена соответствует качеству.

Пользователи Твиттера, которые неустанно следят за новинками данной компании также не остались равнодушными к этой модели: «iPhone 5S – это новое слово среди смартфонов Apple. Конечно, стоимость его приличная и не каждому по карману. Однако те, кто может себе позволить данный девайс, просто обязаны его приобрести».

Редакция uznayvse.ru желает успехов и новых идей компании Apple, а всем поклонникам приятных ощущений от девайсов.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter