Apple не покажет iPhone 5S в июне

Пока еще неизвестно, как именно будет называться новый смартфон - iPhone 5S или все-таки iPhone 6, а страсти вокруг него кипят нешуточные. Поклонники продукции Apple с нетерпением ждут презентации iPhone 5S в июне на конференции WWDC, но, судя по всему, их мечтам не суждено сбыться. О том, что не стоит ожидать «модного показа» от Apple на WWDC, заявил в своем блоге Джим Дэрлимпл - журналист The Loop. Он считает, что мероприятие для разработчиков программных продуктов не будет уделять время новинкам.

Одни эксперты говорят о том, что iphone 6 выйдет на рынок уже в сентябре этого года. Другие выражают мнение, что iPhone нового поколения в сентябре будет только презентован.
Каким будет новый iPhone покажет времяКаким будет новый iPhone покажет время
«Интрига имеет место быть в связи с iphone, и как будут развиваться события, определенно никто сказать не может», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Apple готовит еще один сюрприз для пользователей. Вместе с iPhone 6 компания покажет бюджетную модель с урезанными параметрами и в пластиковом корпусе.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что бюджетный смартфон компания решила выпустить в небольшом количестве, чтобы проверить реакцию покупателей.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter