Apple проиграл Samsung

Так считает один из основателей американской компании.

Стив Возняк, сооснователь Apple, считает что его компания, несмотря на успехи на рынке смартфонов, проигрывает войну за господство на рынке южнокорейской Samsung.

Возняк уверен, по своим возможностям Apple весьма отстает на рынке. Корейцы уже опомнились, они активно догоняют и опережают. Samsung - самый большой конкурент и он делает великолепные продукты. Конечно, миллионы фанатов по всему миру продолжат покупать Apple, но компании это дается все труднее.
Креативная реклама не помогла?Креативная реклама не помогла?
По подсчетам аналитической компании Strategy Analytics, Apple в 2012 году удалось продать почти 136 миллионов устройств и занять долю в 19%. Samsung же за этот период упрочила лидерство на мировом рынке, заняв 30% долю и продав 213 миллионов смартфонов. Напомним, что Стив Возняк попал в авиакатастрофу и закончил играть ощутимую роль в развитии Apple. Долгое время "двигателем" компании оставался Стив Джобс. Возняк же числится сотрудником Apple.

Поэтому и центр ремонта samsung стал весьма востребован в последнее время. Если люди покупают гаджет, со временем он требует починки. Смартфоны хоть и мощные "игрушки", но ломаются легко. Однако отличные специалисты по ремонту смартфонов помогут при любой поломке.
Стив Джобс был бы опечаленСтив Джобс был бы опечален
"Если честно, то это дилемма - что же купить: американца или азиата. Что-то третье?", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru советуют купить и то, и другое и даже третье. Тогда и дилеммы не будет, и можно будет сравнить воочию - что же лучше.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter