Apple сохранит в продаже iPhone 5 с 16Gb памяти после выхода iPhone 5S и iPhone 5C

Ранее появилась информация, что Apple полностью заменит существующий в продаже iPhone 5 на бюджетный iPhone 5C уже к 28 сентября. Однако Apple сегодня частично опровергла эту информацию.

Согласно данным сотового оператора Vodafone Germany, после выхода в свет iPhone 5S и iPhone 5C нынешнее поколение смартфонов от Apple «дебютирует» в качестве бюджетной версии. Однако, это коснется лишь 16-гигабайтной версии iPhone 5.

Дата выхода iPhone 5S и iPhone 5C


iPhone 5S и iPhone 5C дебютируют 24-28 сентября. Анонс назначен на 10 сентября в США и 11 сентября в Китае. Продажи в России стартуют «вместе со всем миром»: UznayVse.ru напомнит, что недавно Apple открыла собственный онлайн-магазин для россиян.

Золотой iPhone 5SЗолотой iPhone 5S

Цена вопроса


По сведениям Vodafone Germany, цены на младшие версии iPhone 5S и iPhone 5C составят 449 долларов и 649 долларов. iPhone 5 будет стоить 549 долларов и займет некую среднюю нишу между этими моделями. Цены актуальны для Европы. В России цены на младшую версию iPhone 5S составят от 27 тыс до 30 тыс рублей, на iPhone 5C – от 19 тыс до 21 тыс рублей.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter