Аренда специальной техники в Красноярске

Выполнение различных строительно-монтажных работ, а также разнообразные ремонтные операции и строительство дорог часто требуют применения разной специальной техники, которая обеспечивает выполнение узкого круга видов работ.

Иногда подобную технику приобретают в собственность строительные организации, но при эпизодическом характере ее применения, а также при небольших размерах предприятия, содержать парк специальной техники достаточно нерентабельно.

Чаще всего, такие механизмы берутся в аренду вместе с обслуживающим персоналом у специализированных предприятий и фирм, которые имеют достаточное количество разнообразных специальных машин, произведенных в нашей стране и за рубежом. Такое сотрудничество выгодно для обеих сторон, так как избавляет арендатора от забот по техническому обслуживанию, а арендодатель всегда обеспечен рентабельной загрузкой своих механизмов.

Помимо сокращения капитальных затрат, у арендаторов происходит оптимизация производственного процесса, сокращаются сроки строительства и повышается качество работ за счет управления специальной техникой высококвалифицированными специалистами.

Выгодная и своевременная аренда спецтехники в Красноярске обеспечивается компанией "СпецТехСервис", у которой имеется обширный парк разнообразных машин и механизмов. Потенциальные арендаторы всегда имеют возможность обсуждения условий аренды и выбора необходимых механизмов из числа имеющихся у компании.

А разнообразие специальных машин, которые можно взять в аренду, просто поражает. Это различные автовышки, бульдозеры разной мощности, самосвалы любой грузоподъемности, экскаваторы для проведения земляных работ, всевозможные автокраны, бетоновозы и бетономешалки, фуры и тралы, а также дорожные катки.

Среди экзотической техники стоит упомянуть драглайны, сваебои, анкерные установки и гидромолоты. И вся перечисленная техника находится в рабочем состоянии, среди которой можно выбрать машины отечественного производства, а также технику, произведенную известными брендами: Caterpillar, MAN, Howo, Terex, Mercedes, IVECO и другими.

Исходя из потребностей производственного процесса, специалисты компании оказывают помощь арендаторам в подборе необходимой спецтехники с учетом экономической целесообразности ее аренды. Подробную информацию о возможностях компании можно почерпнуть, посетив ее портал, где имеются данные о каждом виде специальных машин, а также их наличие в конкретный момент времени.

В качестве примера можно привести сдачу в аренду сваебоев или копров, которые используются на нулевом цикле строительства при сооружении фундаментов. Это оборудование очень выгодно арендовать, так как после сооружения фундамента на данной строительной площадке оно больше не понадобится.

В арсенале компании имеется несколько видов сваебоев на гусеничном ходу, а также на базе автомобильных шасси. Важно, что вместе с этими механизмами в аренду сдаются также и высококвалифицированные операторы, которые хорошо знают свое дело и быстро справляются с поставленными задачами.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter